Entries

飲んべえのための緑の一品です。

木の芽みそ
前回紹介しました青寄せで、木の芽味噌を作りました。
綺麗な緑色です。
竹ノ子と独活の木の芽味噌和え。
きつねあげ
たくさんの野菜を刻んでささっと炒め油揚げにつめたきつね揚げ。
今日も仕込んでまーす。
にら、三つ葉、香菜、分葱、あわび茸、水菜、隠元などなど。
緑満載!

青海波は酒と肴を楽しむ店
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/801-e2e01cce

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

makotarto

Author:makotarto
小田急線玉川学園前駅南口
徒歩1分

定休日  日曜日
営業時間 18:00~23:00
(LO 22:00)
町田市玉川学園7-5-1
042-728-8758

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード