
今日仕入れた魚達。
なんだか魚屋さんみたいです。
それにしても魚の色、艶ってきれいですね。
毎度の事ながら、こんな魚達と共に酒をお楽しみ頂けたらと思っております。

さて、昨日紹介しましたキッシュ。
売り切れました。
また来週以降に作りますね。
で、本日は、焼き穴子と自家製落花生豆腐の揚げ出し。出ます。
この写真は味見のために作ったいわば実験ディッシュです。
また、先週紹介した牛叩きの花わさび和えが、すぐに売り切れてしまったので、本日から再登場です。
フワフワ独活鶏つくねもモチロン今日からです。
こちらは照り焼きのように味を絡めてお出しいたします。大和芋などをすりおろして舌触りも優しくオススメですよ。
やっぱり日本酒が好相性ですかね。
このように、今日も酒を愛する皆様のためにご用意してお待ちしております。
スポンサーサイト
- @
- 2013-02-28
- 肴
- トラックバック : 0
- http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/555-d51257f0
トラックバック
コメントの投稿