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今日の刺身

刺身なめた
ナメタカレイ。
普通、ナメタカレイは青海波では煮付けにしていますが、今日はなんと刺身です。
珍しいです。
活ジメで、プリプリの食感です。美味い!
女将は、ナメタカレイの刺身は初めてでした。
是非!
勝浦天ぶり。
銚子しめ鯖。
青森のナメタカレイ。
鳥羽アオリイカ。
根室にしん。
など。

生牡蠣は兵庫です。
身がプッルプルしてますよ。
香箱蟹もそろってます。
あんきも、海鼠、白子ございます。鮟鱇
あ、これ鮟鱇。

居酒屋定番、もつ煮込み。
天然だしが深いです。しみじみ。

自家製の珍味。
かぶらずし。
塩辛。
あんきも豆腐。
唐墨。
お忘れなく!

こんな具合で今夜も酒は進むのであった。
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