Entries

今日の厨房

牛蒡
これは牛蒡。
落花生和えにしています。
お通しの仕込みも手がぬけません。

豚タン
夏にニガウリと合わせた豚タンを、今度は温かく煮込んでお出ししようと考え中。
デビューはこれからです。
どんなかなあ~。

ストーブ
店内、恒例のストーブ始まりました。
手製のロケットストーブは、ここでは危険なので諦め、普通のストーブです。
こんな季節になったのですね。



スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/515-e3682093

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

makotarto

Author:makotarto
小田急線玉川学園前駅南口
徒歩1分

定休日  日曜日
営業時間 18:00~23:00
(LO 22:00)
町田市玉川学園7-5-1
042-728-8758

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード