本マグロ。
きれいでしょう。
ねっとり甘くてなめらかです。
マグロやの主人がオススメしてきた本マグロです。
銚子のしめ鯖など。
鮮度バツグンです。
これは現在仕込み中のカワハギ醤油漬け。
ちっちゃなカワハギくん達を醤油漬けにして天日干しする事にしました。
出来次第メニューに登場です。
蒸しあがったばかりのセイコカニ。
卵タップリもってます。見えるかな?
これはすだれふ。
治部煮にはいるおふですね。
こうして戻してるところ。
こんな感じで仕込んでまーす。
スポンサーサイト
- @
- 2012-11-20
- 肴
- トラックバック : 1
- http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/509-3c96e30c
トラックバック
本マグロ。きれいでしょう。ねっとり甘くてなめらかです。マグロやの主人がオススメしてきた本マグロです
コメントの投稿