Entries

今日のおすすめ

平目1108
平目ちゃんですね。
ドアップにしてみました。
艶々でしょう?
もちろん天然の活ジメです。
小田原の鰹。
北海道の生タコ。
北海道の天然ブリ。
銚子のしめさば。
三重の赤貝。
このようにゾロリと魚入ってます。

アンキモ!
できたてです。
ふわっとろで、最高です。

自家製のギンダラ西京焼き。
身悶えします。
柔らかくて旨みが凝縮されてて独り占めしたくなります。

この冬初。
香箱蟹。
もう、なんにも言うことはございません。
これだけで、酒がいくらでも飲めるでしょう。

地蛤は贅沢に純米酒蒸しで。
ハタハタ、本ししゃもも入ってます。
真鱈の白子もプルプルです。

自家製薩摩揚げは、あえて野菜たっぷりにいたしました。
砂肝のコンフィなんてのも作りました。

もう書き切れません。
そして酒、続々入ってます。
今日呑まなきゃいつ呑むの?
りんご酸が美味い、千葉の純米吟醸キノエネ。
あきずに美味い山廃純米白隠正宗。
澱がらみの美味しさ鳥海山。
八割り八分磨きの個性派松の寿。
雄町生原酒誠鏡。
まだまだ他、揃ってます!!!!

料理も酒も売り切れごめんです。
悪しからず。
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/503-ddf0dec8

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

makotarto

Author:makotarto
小田急線玉川学園前駅南口
徒歩1分

定休日  日曜日
営業時間 18:00~23:00
(LO 22:00)
町田市玉川学園7-5-1
042-728-8758

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード