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豚タンと苦瓜の冷製

豚たん
高座豚のタンをコトコトコトコトと柔らかくなるまで煮ました。

一方、苦瓜はスライスしてさっと茹で、軽く下味をつけておきます。

いずれも冷やしてスライスして寄り添って盛り付け、すりおろした玉ねぎの自家製ピリ辛タレをかけます。

シンプルです。


実は一度デビューを果たしたものの、牛タンとゴールドラッシュの黒酢炒めにお株を奪われ、なかなか人気者になれないまま姿を消したんですが、店主の思い入れが強く、最近の暑さもあって、再デビューします。
何で出ないんだと悩み、こんなに旨いのに!と何度も自宅に持って帰り酒と合わせるうちに、自信を深めてリベンジです。
こういうのって、あれですかね。
満を持してデビューさせた歌手が、意外にこけちゃって、再起を図って再デビューってやつ。
ああいう感じですかね。
デモねえ。いくらプロデューサーが、自信を持ってても、ヒットするとは限らないですからねー。
それに比べて、この前の黒穴子。
あれなんか、メガヒットってやつでしたね。
あっという間に売り切れましたからね。
しかも、もう、入らないんじゃないかと市場で言われるし。
そう考えると、タンでも牛はメジャー級ですが豚タンは好みが分かれるとこかも。
ムムム。
店主の思いはどんな結果になるやら。

皆様、ご自身の心に素直に従って、ご注文下さいませ。
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