Entries

今日のおすすめ

店主とはも
石巻の鰯。
青森の活き締め天然平目。
豪州のインドマグロ。
愛知の白ミル貝。
逗子のウマズラハギ。
北海道生ホタテ。
長崎の地タコ。
宮崎の岩牡蠣。
店主と長崎の鱧。

新たに枇杷と帆立のブルーチーズグラタン登場。
無花果と空豆の落花生白和えも好調です。
丸茄子は、チーズ味噌田楽の他に、丸茄子と真鴨の揚げ浸しもございます。
自家製、金目鯛と新生姜のさつま揚げも出来立てです。
密かなマニアのいるこの季節恒例の、牛山椒煮コロッケ。
これは実山椒がとれるこの時期に、実山椒と牛肉を甘辛く炊いて新じゃがに混ぜコロッケにしたものです。

こんな感じで季節を感じる酒の肴が、これまた季節の酒と共にお待ちしています。
杯片手にお楽しみあれ。
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/432-a03a8987

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

makotarto

Author:makotarto
小田急線玉川学園前駅南口
徒歩1分

定休日  日曜日
営業時間 18:00~23:00
(LO 22:00)
町田市玉川学園7-5-1
042-728-8758

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード