Entries

今日のおススメ

かつお


勝浦のカツオです。
身が滑らかで真っ赤です。
美味いです。
こういうのには、私ならば、山廃の純米、松の寿に合わせて楽しみたいです。
あるいは、辛口純米の日高見の燗なんかもするりと合わさっていい感じ。

平塚のウマズラハギ。肝と一緒に。
鎌倉の活き締め石鯛。
同じく鎌倉の活き締め方々。
富山の生ホタルイカ。
北海道の生ウニ。

酒と刺身は切っても切れない仲ってやつで・・・。
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/336-468e23d2

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

makotarto

Author:makotarto
小田急線玉川学園前駅南口
徒歩1分

定休日  日曜日
営業時間 18:00~23:00
(LO 22:00)
町田市玉川学園7-5-1
042-728-8758

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード