Entries

仕込み中


マアジの稚魚のジンタです。

くっつかない様にカラリと揚げてます。

南蛮漬けのだしに手早くつけます。



先ずは味見。
ちっちゃー!



刺身用の鯵が大人としたら、稚魚の小ささにびっくりですね。

↑刺身用の鯵。

仕込みまだまだ。


今日は雨降りですね。
野菜の苗に嬉しい雨。

そんな土曜日。
お待ちしています。

青海波は酒と肴を楽しむ店
スポンサーサイト
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://seikaiha0727.blog45.fc2.com/tb.php/1070-2cb5fcff

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

makotarto

Author:makotarto
小田急線玉川学園前駅南口
徒歩1分

定休日  日曜日
営業時間 18:00~23:00
(LO 22:00)
町田市玉川学園7-5-1
042-728-8758

検索フォーム

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QRコード